Kartoffel ~ pilz ~ gröstl mit bergkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln, den Speck fein würfeln.
- Die Pilze putzen und aufschneiden. Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze anbraten, Zwiebel- und Knobiwürfel dazugeben, glasig dünsten und herausnehmen.
- Die Kartoffeln anbraten und mit Salz, Pariser Pfeffer und Majoran würzen. Die Speckmischung unterrühren.
- In einer separaten Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Zum Schluss die Pilze zu den Kartoffeln geben und alles nochmal abschmecken.
- Das Kartoffel ~ Pilz ~ Gröstl mit geriebenem Bergkäse servieren. Zu diesem Zweck bieten wir einen Salat und Sauerrahm-Dip.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!