Zutaten: Für den Belag: 2 Lauchstangen, halbiert und in feine Scheiben geschnitten 1 Schalotte, halbiert und in feine Scheiben geschnitten 1 Pck Pancetta,...
Zutaten: 200 g Mehl 20 ml Milch 1 Ei Kalte Butter 80g 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 2 Zucchini 2 EL 500 g Olivenöl gemischt Hack 1 kleine Zwiebel Salz Pepper...
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 2- 3 Tomaten 1 Koblauchzehe Olivenölschwarzer Pfefffer aus der Mühle Fleur de se 1 Eigelb 1 Schuss Sahne...
Zutaten: Teig: 200 g Mehl 20 ml Milch 1 Ei 80 g Kalte Butter 1 Prise Salz Belag: 2 kleine Zucchini 4 reife Tomaten 100 g Crème fraîche 3 Teelöffel Senf Salz...
Zutaten: 1 Esslöffel weiche Butter 150 g gefrorene Erbsen 450 g Kartoffeln (gekocht, festkochend) 80 g Parmaschinken 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten 4...
Zutaten: 500 g in Streifen geschnitten Chicorée 2 Esslöffel Honig 2 essloffel Zucker 2 kleine gewürfelte Äpfel Einige Pfeffer 125 g bis 150 g St Agur...
Zutaten: 1 fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal 3 Zucchini (in ca.5 mm Scheiben schneiden) Olivenöl 200 g in kleine Würfel geschnittener Feta Oregano 2...
Zutaten: Einfügen: 200 g Mehl Salz 1/4 Teelöffel 100 g kalte Butter geschnitten 150 g saure Sahne Decke: 1 teeloffel Kreuzkümmel 2 Esslöffel Senf Ein wenig...
Zutaten: 200 g Mehl 1 Ei 100 g Butter 300 g in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln 500 g klein gewürfelte Môhren 100 g geriebener Emmentaler 150 g Saure Sahne...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 2 teeloffel Zucker 3 Eier 90 g Zucker 250 ml Sahne 1 essloffel Zimt 4 Birnen (geschält,...
Zutaten: 100 g Speck, hauchdünn geschnitten 200 g Lauch 1 essloffel Olivenöl Pfeffer (Speck ist salzig genug) 100 g Crème fraîche 1 Rolle Blätterteig,...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...
Zutaten: PASTE: 125 g gefrorene Butter; gehackt 125 g Quark 40% 1/2 TL. Am Teelöffel Salz 200 g Weizenmehl Type 405 GEBIET: 800-900 g rave 300 g Wasser 50 g...