Tarte à la viande d'agneau et au chou
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
- Ofen vorheizen auf 200 ° C.
- Springform oder Auflaufform verteilen und mit ein wenig Fett.
- Die Form mit dem Teig zu interpretieren, zu bewahren den Rest.
- Wirsing Pinsel, Stiele entfernen, in Streifen von 1,5 cm Breite und blanchieren für 5 Minuten in kochendem Salzwasser geschnitten.
- Und Abschreckung gießen in kaltem Wasser.
- Den Knoblauch hacken und braten Zweibeln und eisigen in Olivenöl. Die Lammwürfel und Thymian geben.
- Wenn das Fleisch gut gebräunt rundrum, die abgelassen Kohl.
- Fry kochen gut 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Starke Geschmack. Petersilie und geben ihm alles, was in der Pfanne.
- Schmücken Sie mit dem restlichen Teig. Eigelb mit 1 Teelöffel gut Wasser-Gemisch.
- Den Teig Gitter. Backen Sie in die Mitte des Ofens und backen Sie 20 Minuten.
- Dann wird die Kuchen mit Schlagsahne beträufelt und kochen wieder für 15 Minuten.
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