Tarte à la viande d'agneau et au chou

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Tarte à la viande d'agneau et au chou
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Springform oder Auflaufform verteilen und mit ein wenig Fett.
  • Die Form mit dem Teig zu interpretieren, zu bewahren den Rest.
  • Wirsing Pinsel, Stiele entfernen, in Streifen von 1,5 cm Breite und blanchieren für 5 Minuten in kochendem Salzwasser geschnitten.
  • Und Abschreckung gießen in kaltem Wasser.
  • Den Knoblauch hacken und braten Zweibeln und eisigen in Olivenöl. Die Lammwürfel und Thymian geben.
  • Wenn das Fleisch gut gebräunt rundrum, die abgelassen Kohl.
  • Fry kochen gut 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Starke Geschmack. Petersilie und geben ihm alles, was in der Pfanne.
  • Schmücken Sie mit dem restlichen Teig. Eigelb mit 1 Teelöffel gut Wasser-Gemisch.
  • Den Teig Gitter. Backen Sie in die Mitte des Ofens und backen Sie 20 Minuten.
  • Dann wird die Kuchen mit Schlagsahne beträufelt und kochen wieder für 15 Minuten.


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