Möhren-ingwer-tarte

Jetzt bewerten
Möhren-Ingwer-Tarte
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Einfügen:

Decke:


Ähnliche Rezepte

Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Mehl, Salz, Butter und saure Sahne Kneten,
    Wassergekühlten 30 Minuten.
  • Drücken Sie dann in eine gefettete 26 cm Tortenplatte und ziehen ein avantag.
  • Kümmel und dann streuen Sie es in den Teig.
  • Der Teig mit einer Gabel und Pinsel mit Senf, wieder in den Kühlschrank für 30 Minuten
  • Öl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln darin, Karotten, Ingwer, Honig, Salz und Pfeffer würzen, gut mischen.
  • Simmer ca. 5 Minuten, zudecken und bei schwacher Hitze kochen für 15 Minuten unter häufigem Rühren.
  • Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 210 ° Vorkochen ca. 12 Minuten.
  • Masse gleichmäßig zu verteilen Karotten, Eier, Sahne, Salz und Pfeffer, Schneebesen verrühren und über.
  • 25-30 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+