Möhren-ingwer-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Einfügen:
Decke:
Ähnliche Rezepte
Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Mehl, Salz, Butter und saure Sahne Kneten,
Wassergekühlten 30 Minuten. - Drücken Sie dann in eine gefettete 26 cm Tortenplatte und ziehen ein avantag.
- Kümmel und dann streuen Sie es in den Teig.
- Der Teig mit einer Gabel und Pinsel mit Senf, wieder in den Kühlschrank für 30 Minuten
- Öl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln darin, Karotten, Ingwer, Honig, Salz und Pfeffer würzen, gut mischen.
- Simmer ca. 5 Minuten, zudecken und bei schwacher Hitze kochen für 15 Minuten unter häufigem Rühren.
- Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 210 ° Vorkochen ca. 12 Minuten.
- Masse gleichmäßig zu verteilen Karotten, Eier, Sahne, Salz und Pfeffer, Schneebesen verrühren und über.
- 25-30 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!