Möhren-kartoffel-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Ofen vorheizen auf 200 ° C.
- Für den Teig Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben.
- Mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer Majoran.
- Das Essen und 1 Ei-Mischung.
- Waschen Sie die Karotten schälen und blanchieren.
- Dann in Scheiben Minuten in kochendem Salzwasser geschnitten.
- Waschen Sie das trockene Gras und in kleine Stücke geschnitten, mit 2 Eier, Sauerrahm, Curry, Zitronensaft, 1 Prise Salz und Zucker.
- Durch das Mischen von Karottenscheiben.
- In Form von Fett.
- Füllen Sie die Kartoffeln, den Rand des ein wenig Hilfe.
- Karottengemisch der Füllung. Kuchen in den Ofen unten Konvektion {180 ° C} backen 45 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!