Möhren-gnocchi

Jetzt bewerten
Möhren-Gnocchi
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit pilzen, ein schmackhafter und einfacher erster gang


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Möhren schälen und fein raspeln. Mit Frischkäse, Eigelben, Parmesan und Mehl in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem glatten Teig verkneten.
  • Teig vierteln, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und ca. 2cm lange Stücke schneiden. Mit der Gabel etwas andrücken.
  • Gnocchis bei kleiner Hitze ins Salzwasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Dazu gab es bei uns ein Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce und glasierte Mörchen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+