Möhren-gnocchi
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Gnocchi mit pilzen, ein schmackhafter und einfacher erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Möhren schälen und fein raspeln. Mit Frischkäse, Eigelben, Parmesan und Mehl in eine Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem glatten Teig verkneten.
- Teig vierteln, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und ca. 2cm lange Stücke schneiden. Mit der Gabel etwas andrücken.
- Gnocchis bei kleiner Hitze ins Salzwasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Dazu gab es bei uns ein Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce und glasierte Mörchen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!