Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Zwiebel, Tomate und Möhre schälen, getrennt raspeln. In der Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin 1-2 Minuten leicht anbraten.
- Tomaten und Möhre nach einander zugeben, jeweils 1-2 Minuten anbraten. Bulgur und Kichererbsen hinzufügen. Salz und Kräuter zugeben, rühren.
- Brühe zugießen, noch einmal rühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
- Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur gar sind. Butter zugeben, einmal rühren und zugedeckt kurz ruhen lassen. Noch warm servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!