Herbstliche kartoffel-möhren-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Waschen und schälen Gemüse. Kartoffeln in Würfel schneiden, Lauch und Karotten in Scheiben.
- In einem großen Topf, Öl erhitzen, den Speck. Connecticut geben Zwiebelwürfelchen zu machen und Glasur.
- Vollständige Rücknahme Gemüse - gebraten ein wenig und dann gießen Sie die Brühe und legte, bis das Gemüse vollständig bedeckt sind.
- Fügen Sie die Lorbeerblätter und Nelken in die Pfanne abdecken und kochen bei schwacher Hitze 30 Minuten vor ihm.
- Schneiden Sie die Wurst in Scheiben Rindfleisch in der Zwischenzeit.
Wenn das Gemüse weich auf Fischerei Lorbeer und Gewürznelken und Püree. Sollten sie schmerzlich dick sein, selbst gießen ein wenig Brühe. - Senf und Saison mit Majoran einrühre (reichlich), Thymian und ein wenig Muskatnuss. Legen Sie die Scheiben Wurst in die Suppe geben und lassen Sie es zu erhitzen. Vielleicht bestreichen und mit etwas Petersilie über.
- Servieren auf Platten mit einem Klecks Sahne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!