Chicorée-apfel-tarte tatin

Jetzt bewerten
Chicorée-Apfel-Tarte Tatin
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Braten Sie die Endivien in 2 Esslöffel Honig.
  • Mit Zucker bestreuen, überdachte ca. 5 Minuten braten.
  • Geben Apfel und kochen für 2-3 Minuten.
  • Pfeffer am Ende, und verteilen Sie ein paar Stücke von Käse und beiseite stellen.
  • Chicorée und Apfelmischung, (ev. Kumulierte Evakuierung von Wasser) in einem feuerfesten Release beschichtetes Papier Back (Forminnenmaß 21 x 25 cm) verteilt werden.
  • Teilen Sie restlichen Käse an der Spitze.
  • Schneiden Sie den Blätterteig und legen Sie es, während Sie die Kanten nach unten.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad kochen ca.20-25 Minuten.
  • Entformen die Torte auf einer Platte, entfernen Sie das Papier und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+