Apfel-feigen-tatin

Jetzt bewerten
Apfel-Feigen-Tatin
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und achteln.
  • Den Stielansatz der Feigen abschneiden, Feigen vierteln.
  • In einer großen Pfanne etwas Butter zerlassen die Äpfel und Vanillezucker zugeben und bei milder Hitze braten bis sie weich sind, Ihre Form aber noch behalten. Äpfel aus der Pfanne nehmen und dekorativ in die Tarte-Form setzen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze 20 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+