Zucchini-feta-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchinipfannkuchen mit feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit14 min
Kochzeit50 min
- Ofen vorheizen auf 200 °.
- Eine gefettete, mit Mehl Tortenform mit der Feingebäcklinie, eine Kante nach oben (ca. 3 cm) und einem kühlen Ort aufbewahren.
- Zucchinischeiben in Olivenöl für ca. 15 Minuten braten, gut abtropfen lassen und auf den Teig.
- Lassen Sie Würfel Feta darauf mit Oregano bestreuen.
- Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer, Schneebesen verrühren und über.
- Backen Sie 50 Minuten.
- Noch 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!