Zucchini mit zitrone und feta
Jetzt bewerten
Ein vegetarisches und glutenfreies Gericht, das einfach zuzubereiten ist.
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Olivenöl in eine Pfanne geben und die halbe, in kleine Stücke geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Anbraten lassen.
- Die Zucchini in Stifte schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren. 3/4 Minuten kochen lassen.
- Am Ende der Garzeit den Zitronensaft hinzufügen.
- Am Ende der Garzeit den Zitronensaft hinzufügen.
- Servieren und mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Einige Blätter frische Petersilie (oder Koriander) dazugeben.
- C'est prêt !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!