Zucchini mit zitrone und feta
Jetzt bewerten
Ein vegetarisches und glutenfreies Gericht, das einfach zuzubereiten ist.
Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
Olivenöl in eine Pfanne geben und die halbe, in kleine Stücke geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Anbraten lassen.
Die Zucchini in Stifte schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren. 3/4 Minuten kochen lassen.
Am Ende der Garzeit den Zitronensaft hinzufügen.
Am Ende der Garzeit den Zitronensaft hinzufügen.
Servieren und mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Einige Blätter frische Petersilie (oder Koriander) dazugeben.
C'est prêt !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!