Zucchini mit einer feinen fetakruste
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-clafoutis mit ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Halbieren Sie Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer 2 essloffel Olivenöl sprang und die beiden Seiten. Feta in kleine Würfel schneiden.
- Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit geriebenem Mischung gelb und Weißbrot.
- Den Backofen auf 200 ° C Scheiben von Zucchini in eine Auflaufform legen vorgewärmt.
- Verbreiten Sie die Mischung Feta und Weißbrot im Ofen bei ca. 200 ° C 8-10 Minuten kochen.
- Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
- Grob hacken Oliven. Salat mit Marinade, Oliven und Petersilie-Mischung.
- Zucchini garnieren mit Salat abschmecken und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!