Zucchini-feta-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Zucchinipfannkuchen mit feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Backform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zügig zu einem glatten Mürbeteig verkneten.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben und rund ausrollen, so groß, dass damit die Backform, einschl. Rand, ausgekleidet werden kann – unsere Tarteform hat einen 2 cm hohen Rand.
- Den Teig in die Backform geben, in den Ecken leicht andrücken, 2 cm Rand bilden, überstehenden Teig abschneiden.
- Die Backform nun für mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!