Blätterteig-teilchen mit lauch und speck

Jetzt bewerten
Blätterteig-Teilchen mit Lauch und Speck
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 220 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Den Speck in Streifen schneiden. Waschen Sie den Lauch und in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne Olivenöl über. Der Speck langsam knusprig braten.
  • Dann fügen Sie den Lauch, mit Pfeffer würzen und kochen, unter häufigem Wenden 2- 3 Minuten.
  • In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  • Dann die Creme Mischen. Schneiden Sie den Blätterteig in 9 gleich große Stücke.
  • Die Ecken der Gebäckstücke falten und drücken Sie leicht in Richtung Zentrum. Platz auf Backpapier beschichtet.
  • Das Eigelb und Milch und rühren Sprinkle Teigränder so.
  • Dann verteilen Sie den Lauch und Speck-Mischung auf die Mitte der Teiglinge.
  • Die schuppenförmigen Teilchen in dem Ofen die zweitniedrigste Dorer Schiene 15 für 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+