Blätterteig-teilchen mit lauch und speck
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 220 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Den Speck in Streifen schneiden. Waschen Sie den Lauch und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl über. Der Speck langsam knusprig braten.
- Dann fügen Sie den Lauch, mit Pfeffer würzen und kochen, unter häufigem Wenden 2- 3 Minuten.
- In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Dann die Creme Mischen. Schneiden Sie den Blätterteig in 9 gleich große Stücke.
- Die Ecken der Gebäckstücke falten und drücken Sie leicht in Richtung Zentrum. Platz auf Backpapier beschichtet.
- Das Eigelb und Milch und rühren Sprinkle Teigränder so.
- Dann verteilen Sie den Lauch und Speck-Mischung auf die Mitte der Teiglinge.
- Die schuppenförmigen Teilchen in dem Ofen die zweitniedrigste Dorer Schiene 15 für 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!