Rösti-lauch-blätterteig-kombi

Jetzt bewerten
Rösti-Lauch-Blätterteig-Kombi
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteigsuppe lauch kartoffel


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
  • Kartoffeln reiben, salzen und ziehen Sie nach 10 Minuten.
  • In beschichteten Pfanne erhitzen, Fett und Koch bis golden Kartoffelrösti.
  • Platz auf dem Boden einer Auflaufform.
  • Lauch und Schalotten in der Pfanne anbraten, nicht erlaubt braun zu sein, aber dann die Sahne zugeben und würzen.
  • Schichten auf Rösti, Deckel mit Teig Schnitt.
  • Mit Eigelb bestreichen und backen Sie für ungefähr 20 Minuten auf der zweiten Einschubebene von unten bis golden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+