Rösti-lauch-blätterteig-kombi
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
- Kartoffeln reiben, salzen und ziehen Sie nach 10 Minuten.
- In beschichteten Pfanne erhitzen, Fett und Koch bis golden Kartoffelrösti.
- Platz auf dem Boden einer Auflaufform.
- Lauch und Schalotten in der Pfanne anbraten, nicht erlaubt braun zu sein, aber dann die Sahne zugeben und würzen.
- Schichten auf Rösti, Deckel mit Teig Schnitt.
- Mit Eigelb bestreichen und backen Sie für ungefähr 20 Minuten auf der zweiten Einschubebene von unten bis golden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!