Cappellini mit lauch, erbsen und safran - cappellini al sugo di porro, piselli e zafferano
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Safranfäden in heißem Wasser auflösen und beiseite stellen.
- Lauch und reinigen Sie diese gründlich, dann in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und kochen Sie die süße Wärme mittlerer Hitze Lauch (ca. 8 Minuten).
- Jetzt die Erbsen und lassen mitgaren ca. 3 Minuten.
- Unterdessen tat Wasser fügt Cappellini, weil sie nur einen 3-minütigen Kochzeit.
- Nun die Sahne und Safran enthalten Wasser für Erbsen Sugo und Lauch starke Saison mit Pfeffer und Salz.
- Wer würde das nicht passieren Parmesan, rühren diese nun aus der Menge der Sugo.
- Stir in Cappellini und gut mischen.
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