Cappellini mit lauch, erbsen und safran - cappellini al sugo di porro, piselli e zafferano

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Cappellini mit Lauch, Erbsen und Safran - Cappellini al sugo di porro, piselli e zafferano
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Safranfäden in heißem Wasser auflösen und beiseite stellen.
  • Lauch und reinigen Sie diese gründlich, dann in Scheiben schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und kochen Sie die süße Wärme mittlerer Hitze Lauch (ca. 8 Minuten).
  • Jetzt die Erbsen und lassen mitgaren ca. 3 Minuten.
  • Unterdessen tat Wasser fügt Cappellini, weil sie nur einen 3-minütigen Kochzeit.
  • Nun die Sahne und Safran enthalten Wasser für Erbsen Sugo und Lauch starke Saison mit Pfeffer und Salz.
  • Wer würde das nicht passieren Parmesan, rühren diese nun aus der Menge der Sugo.
  • Stir in Cappellini und gut mischen.


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