Fusili mit erbsen-schinken-paprika sugo
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Butter und braten Sie den Speck bei mittlerer Hitze für 2 Minuten Paprika und Erbsen schmoren 1 Minute, Muskatnuss Landebahn, Salz und Pfeffer.
- Hohe Hitze und gießen Sie die Sahne. Wenn die Creme gekocht Creme.
- Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan Pasta schmecken.
- Servieren mit Parmesan, zubereitet, lecker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
19/06/2014
Sicher lecker,aber das mit der Bolognese ist ja gemein.Eine perfekte Bolognese ist ja schon etwas aufwendiger und dann nichts davon abbekommen! Stell dir nächstesmal eine Protion sicher weg!