Pasta mit erbsen und champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1 kleine Zwiebel in Würfel geschnitten 2 Teelöffel Sonnenblumenöl anbraten eine Handvoll braunen Champignons (gereinigt und geviertelt).
- Lassen Sie kurz anbraten. 400 ml Wasser, 1 Esslöffel Fleischbrühe und 2 essloffel Pflanzenpaste Suppe hier zu geben.
- Lassen aufköcheln kurz. 1 Handvoll Erbsen (frisch oder gefroren) und 4 Esslöffel Frischkäse (bis zu 5% Fett absolut) hinzuzufügen.
- Köcheln lassen, bis alle Zutaten sind al dente.
- Würzen Sie mit Curry, Muskat, Salz und Pfeffer.
- Sylter Fischgewürz es. (Eine Mischung aus Gewürzen Dill, Senf, Thymian, Zitronenschale, Koriander, Pfeffer, Sellerie, Lorbeer, Oregano, Piment, Pfeffer, Ingwer, Nelken ) kann hier kontrolliert werden.
- Aber man kann einfach den Geschmack der frischen Kräutern oder getrocknet.
- Servieren mit Pasta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!