Pasta mit pilz-zucchini sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Dünsten Sie die Zwiebel mit Knofi in Olivenöl, fügen Rindfleisch und braun Rühren.
- Champignons und Scheiben von Zucchini und damit zugeben, Sprung.
- Mit Weißwein ablöschen und getrocknete Pilze.
- Fügen Sie die Brühe granuliert und lassen bei schwacher Hitze für 10 Minuten zu reduzieren.
- Jahreszeit, um mit frischer Sahne, Senf, Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Servieren über Pasta beringt.
- Vor dem Servieren noch einmal mit etwas Trüffelöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!