Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
Jetzt bewerten
Wenn Sie nicht wissen, was Sie zubereiten sollen, aber trotzdem ein gutes, herzhaftes und ausgewogenes Gericht haben möchten, gibt es nichts Besseres als Nudeln mit Gemüse! Folgen sie unserem super einfachen, Schritt für Schritt dargestellten Rezept.
Zutaten
1
Materialien
- Ein Dampfgarer
- Eine Pfanne
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
- Gemüse:
Spülen sie ihr Gemüse gut ab
Schneiden Sie Ihren Brokkoli der Länge nach in zwei Hälften, eine Hälfte reicht pro Person.
Schneiden Sie die Köpfe ab und "schälen" Sie die Wurzel, damit nur das Herz übrig bleibt (das nach dem Kochen extra weich ist :-) ).
Schneiden Sie Ihre Pilze (einschließlich der Köpfe und Füße ;-) Man wirft ja nichts weg!)
Legen Sie sie in Ihren Dampfgarer und lassen Sie sie etwa zehn Minuten lang garen, damit sie leicht knackig bleiben. - Nudeln: Kochen Sie in der Zwischenzeit Ihre Nudeln gemäß den Angaben auf der Packung.
Persönlich haben wir unsere Nudeln in nur 4 Minuten gekocht (Ein Vorteil von Nudeln aus Hülsenfrüchten :-) )! - Wenn die Nudeln abgetropft sind und das Gemüse gar ist, geben Sie alles auf einen Teller.
Einen Schuss Olivenöl, etwas Salz, ein paar Sesamsamen und gehackte Basilikumblätter darüber (oder bestreuen Sie Ihr Gericht mit getrocknetem Basilikum, wenn Sie kein frisches haben) und fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!