Pasta – mafaldine-, brokkoli, fontina und taleggio käse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
- Brokkoli oder Romanesco in kleine Röschen teilen in kochendem Salzwasser zusammen mit der Pasta kochen, bis die Pasta gar ist.
- Etwas von dem Pastawasser ca. eine Tasse voll abnehmen, den Rest durch ein Sieb schütten und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
- Fontina und Taleggiokäse in kleine Würfel schneiden.
- In die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt.
- In die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!