Pasta – mafaldine-, brokkoli, fontina und taleggio käse

Jetzt bewerten
Pasta – Mafaldine-, Brokkoli, Fontina und Taleggio Käse
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  • Brokkoli oder Romanesco in kleine Röschen teilen in kochendem Salzwasser zusammen mit der Pasta kochen, bis die Pasta gar ist.
  • Etwas von dem Pastawasser ca. eine Tasse voll abnehmen, den Rest durch ein Sieb schütten und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben.
  • Fontina und Taleggiokäse in kleine Würfel schneiden.
  • In die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt.
  • In die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+