Zutaten: Teig: 250 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl Type 1150 1/2 teeloffelSalz 175 ml lauwarmes Wasser 15 g frische Hefe 1 essloffel Olivenöl Belag:...
Zutaten: 1 Packung frischer Blätterteig 300 g weiße Spargelspitzen, bißfest gekocht 200 g grüne Spargelspitzen, bißfest gekocht 100 g sehr fein und in...
Zutaten: 210 g Mehl 5 g Salz 100 g Butter 65 ml Wasser 2 essloffel Schnittlauchröllchen 400 g Lammfleisch aus der Keule 40 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 3...
Zutaten: 500 g Spargel etwas Salz, Zucker 1 EL Butter 1 EL Butterschmalz 1/4 Bund Rauke 1/2 Bund Schnittlauch 3 EL Schichtkäse 2 EL Crème fraîche 1 Eigelb...
Zutaten: 240 g Dinkelmehl Voll (frisch gemahlenem Dinkel) Rapsöl 80 ml 80 ml heißem Wasser 1/2 teeloffel Backpulver Weinstein Ab 1/2 Teelöffel Salz 100 g...
Zutaten: 240 g Dinkelmehl Voll Rapsöl 80 ml 80 ml heißem Wasser 1/2 teeloffel Backpulver Weinstein Von Salz 1/2 Teelöffel bedecken 400 g Sauerkraut 250 ml...
Zutaten: 400 g Spaghetti (vom Vortag) 250 g Rosenkohl, tiefgefroren 3 Eier 100 g Sauerrahm 150 ml Kochbrühe vom Rosenkohl Salz Pfeffer frische Kräuter 200...
Zutaten: 120 g frisch gemahlenes Dinkelmehl 1 TL Weinstein-Backpulver 1 Prise Salz 40 ml Rapsöl 40 ml heißes Wasser Für die Füllung: 1 Ei 125 ml Sahne...
Zutaten: Mürbeteig 200 g Mehl 1 EL Zucker Salz 120 g Butter 1 Eigelb Belag 2 Frühlingszwiebeln 150 g Champignons 2 Tomaten 2 kleine Zucchini 2 EL Olivenöl...