Spargelgratin
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Sandwich cake, der frische kuchen zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Spargel schälen und die Enden abschneiden.
Mit den Schalen, Enden und Wasser in ca. 20 Minuten einen Sud kochen. Schalen und Enden abschöpfen. - Die Spargelstangen in mit Salz, Zucker und 1 TL Butter gewürztem Sud fast gar kochen.
- Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Quark mit Crème fraîche, Eigelb und den gehackten Kräutern vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. - Parmaschinken in feine Streifen schneiden.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Spargel einlegen, Schinken darüber streuen und mit der Schichtkäse-Masse bestreichen.
- Das Gratin bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen und noch kurz unter Grill goldbraun überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!