Spargel-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Backofen auf 200 Grad (Umluft 175 Grad) vorheizen.
- Spargel schälen, in der Länge für die Form passend schneiden und vorkochen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. - Die Quiche-Form ausfetten, die Strudelblätter hineinlegen. Ränder anpassen.
- Den Spargel mit Schinken und Tomaten in der Form anrichten.
Eier, Sahne, Milch kurz vermischen, kräftig würzen, vorsichtig über das Gemüse und den Schinken gießen. - Auf der untersten Schiene 20 Minuten und danach auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) noch 10 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!