Spargel im schlafrock mit saucen nach belieben

Jetzt bewerten
Spargel im Schlafrock mit Saucen nach Belieben
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Weissen Spargel ca. 5 min, Grünspargel ca. 2 min in Wasser blanchieren, abschrecken, sehr gut trockentupfen.
  • Den völlig erkalteten! Spargel in passend geschnittene Blätterteigstreifenhüllen. Nur wenig überlappen, die "Nähte" gut mit den Fingern zusammendrücken.
  • Die Hülle soll wirklich nur dünn sein, keine dicke Teigschicht. In den Kühlschrank stellen.
  • Kurz vor dem Servieren mit der Eigelb-Wasser-Mischung bepinseln und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, durchschneiden und mittelwarm servieren.
ElineEline

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: