Spargel im schlafrock mit saucen nach belieben

Jetzt bewerten
Spargel im Schlafrock mit Saucen nach Belieben
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Weissen Spargel ca. 5 min, Grünspargel ca. 2 min in Wasser blanchieren, abschrecken, sehr gut trockentupfen.
  • Den völlig erkalteten! Spargel in passend geschnittene Blätterteigstreifenhüllen. Nur wenig überlappen, die "Nähte" gut mit den Fingern zusammendrücken.
  • Die Hülle soll wirklich nur dünn sein, keine dicke Teigschicht. In den Kühlschrank stellen.
  • Kurz vor dem Servieren mit der Eigelb-Wasser-Mischung bepinseln und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, durchschneiden und mittelwarm servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+