Spargel im schlafrock mit saucen nach belieben
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Weissen Spargel ca. 5 min, Grünspargel ca. 2 min in Wasser blanchieren, abschrecken, sehr gut trockentupfen.
- Den völlig erkalteten! Spargel in passend geschnittene Blätterteigstreifenhüllen. Nur wenig überlappen, die "Nähte" gut mit den Fingern zusammendrücken.
- Die Hülle soll wirklich nur dünn sein, keine dicke Teigschicht. In den Kühlschrank stellen.
- Kurz vor dem Servieren mit der Eigelb-Wasser-Mischung bepinseln und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, durchschneiden und mittelwarm servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!