Spargel methode nr. 5
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wenn Spargel Spargel sicher, werde ich auf Lager und nur ein Stück Butter, sonst nichts.
- Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne Gipfel.
- Teilen Stämme sind nur al dente gedämpft, dann mit ein wenig Beratung gesalzene Butter gebraten wieder.
- In der Zwischenzeit kochen risotto bianco, Wein ist ein Weißburgunder, die Flüssigkeit Spargelsuppe (was sonst).
- Kurz vor dem Abschluss der Risotto soll in Spargel mit etwas Parmesan und Butter, nichts anderes zu wecken, Geschmack.
- Außerdem gibt es ein paar Garnelen, in Olivenöl angebraten, nur dezent gewürzt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!