Spargel-zucchini-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
- Spargel schälen, in Stücke schneiden und die Spitzen auf die Seite stellen.
Die Zucchini klein schneiden. - Spargelschalen in gut einem Liter Wasser mit Salz und etwas Zucker 20 Minuten kochen. Schalen aus dem Sud nehmen.
- In einem separaten Topf die Spargelspitzen kurz kochen, abgießen und auf die Seite stellen.
- Im Sud den übrigen Spargel und die Zucchini garen, das Gemüse sollte knapp mit Sud bedeckt sein.
- Mit dem Stabmixer oder der flotten Lotte das Ganze im Sud pürieren, mit Sahne und/oder Milch.
- Zur gewünschten Konsistenz aufgießen nochmals erwärmen, abschmecken und kurz vor dem Servieren aufmixen.
- Mit den Spargelspitzen und dem kleingeschnittenen Schinken servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!