Spargel-zucchini-suppe

Jetzt bewerten
Spargel-Zucchini-Suppe
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

  • Spargel schälen, in Stücke schneiden und die Spitzen auf die Seite stellen.
    Die Zucchini klein schneiden.
  • Spargelschalen in gut einem Liter Wasser mit Salz und etwas Zucker 20 Minuten kochen. Schalen aus dem Sud nehmen.
  • In einem separaten Topf die Spargelspitzen kurz kochen, abgießen und auf die Seite stellen.
  • Im Sud den übrigen Spargel und die Zucchini garen, das Gemüse sollte knapp mit Sud bedeckt sein.
  • Mit dem Stabmixer oder der flotten Lotte das Ganze im Sud pürieren, mit Sahne und/oder Milch.
  • Zur gewünschten Konsistenz aufgießen nochmals erwärmen, abschmecken und kurz vor dem Servieren aufmixen.
  • Mit den Spargelspitzen und dem kleingeschnittenen Schinken servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+