Spargel-ricotta-tarte mit wildkräutersalat

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Spargel-ricotta-tarte mit wildkräutersalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Mehl 1/2 Teelöffel Salz und mischen. Schneebesen 1 Ei und etwa 4 Esslöffel kaltes Wasser, um das Mehl und Butter schnell in eine glatte Paste mit 200 g kneten geben. der Teig in Plastikfolie, ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Weißer Spargel schälen, holzige Enden geschnitten. Den Spargel waschen, schälen unteren Drittel endet cut holzig. Spargel schräg halbiert, Spargelspitzen zur Seite. unteren Hälften wieder diagonal halbiert.
  • Ein langes Stück Zitronenschale Mantel 5 cm. ergreifen kurzen Spargelstücke in einem großen Kochtopf. 1 cm von Wasser gießt mit 1/2 Teelöffel Salz, 1 Prise Zucker, der restlichen Butter und kochen Sie die Zitronenschale. Spargelstücke ca. 8 Minuten abgedeckt Eintopf, Spargel nach 4 min & mitgaren aufgenommen. Entleeren Sie den Spargel gut.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad {} ungeeignet Konvektion. Fein hacken Hände eines Zweig Rosmarin, 2 Eier, Quark, Sauerrahm, Stärke, Salz und Pfeffer mischen glatt. Tarteform fetten. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche, 4 mm stark, schlug auf beiden Seiten in Richtung der Mitte, so dass drei Schichten gebildet werden.
  • Rollen Sie wieder dünn, Back & Lay Rand der Form, so dass mit Blick auf den Teig-Schneiden. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Spargelstücke verteilt. an der unteren Schiene bake für etwa 30 Minuten.
  • Schmelzen Sie die Zucker 1. April Teelöffel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Pinienkernen, Honig und Chili umrühren. Gießen Sie Mischung über pie, Rest darauf Rosmarin necken. 10-15 Minuten goldbraun backen.
    Wildkräutersalat.
  • 1 Zwiebel, 150 g gemischte Wildkräutersalat {zB Löwenzahn, sauer rampfer, Kresse, Rucola, Bärlauch, usw.}, 3 Esslöffel weißer Balsamico-Essig, 1 EL süßer Senf Kaffee, Öl Muttern 3 EL Olivenöl 3 Esslöffel
    Jetzt Squeeze Zitrone. in Scheiben geschnittene Zwiebel. Wildkräuter gewaschen und geschleudert. Essig, 1 essloffel Zitronensaft, Senf, etwas Zucker, Salz und Pfeffer, Olivenöl und rühren walsnuss- Vinaigrette. -Zwiebel-Salat Mix. Servieren Sie den Kuchen mit Salat.


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