Spargel-lachs-tagliatelle mit zitrone-sahne-soße
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Spargel mit mousselinesauce
-
Mit zitrone marinierter lachs
-
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
-
Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Kneten Sie zuerst 3 Zutaten, bis der Teig.
- Ausrollen und schneiden Tagliatelle.
- In kochendem Wasser für ein paar Minuten zu gleiten.
- In ein wenig Öl in Stücke schneiden und braten
Schnitt in Streifen oder Stücke und in den Spargel mit
Saison. - Salmon Asparagus ablöschen und reduzieren
zugeben und köcheln lassen. - Die Sauce.
Kurzwelle die gekochten Nudeln in die Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!