Spargel mit einfacher orangen-hollandaise
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Peel Spargelspitzen gegen Ende, endet cut holzig.
- Etwa 1/4 Liter Wasser und Weißwein in einem großen Kochtopf, fügen Sie Salz und Zucker.
- Kochen Sie, setzen Sie den Spargel und kochen für ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze, je nach Dicke. Angeln.
- Um auf einen Teller legen und mit Alufolie befestigt, so dass sie decken sich warm zu halten.
- Jetzt können Sie die Süd heben etwa 75 ml, der Rest wird mit viel Wasser gefüllt und lässt sie zu kochen.
- Setzt man eine Schüssel. In diesem kommt nun die gemessenen Säfte und Eigelb.
- Zu reduzieren, um die mittlere Hitze Feuer, und beide mit einem Schneebesen schaumig rühren.
- Nun ist die Orangenschale und kochen in der Presssaft.
- Weiter zu rühren, bis leicht verdickt.
- Vor kurzem hat die Mix Butter verrühren und über den Spargel.
- Mit Basilikum bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!