Spargel-schinken-strudel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 210 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Sauerrahm mit Eiern und Gewürzen, 2/3 der Schinken und mit dem Spargel mischen.
- Den Teig ausrollen auf ein Backblech, trennen 10 cm der Länge des Teiges.
- Je näher Teig mit einem Messer abgeschnitten, so dass ein Netzwerk durch die Trenn erstellt.
- Breitere Teig mit dem Reichtum Rand vermeiden beweisen, besetzen die restlichen Schinken.
- Teiggitter auseinander und Fülle zu ziehen, drücken Kanten sanft.
- Pinsel mit Eigelb und etwa 25 Minuten goldbraun auf der mittleren Schiene.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!