Spargel-schinken-strudel

Jetzt bewerten
Spargel-Schinken-Strudel
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 210 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Sauerrahm mit Eiern und Gewürzen, 2/3 der Schinken und mit dem Spargel mischen.
  • Den Teig ausrollen auf ein Backblech, trennen 10 cm der Länge des Teiges.
  • Je näher Teig mit einem Messer abgeschnitten, so dass ein Netzwerk durch die Trenn erstellt.
  • Breitere Teig mit dem Reichtum Rand vermeiden beweisen, besetzen die restlichen Schinken.
  • Teiggitter auseinander und Fülle zu ziehen, drücken Kanten sanft.
  • Pinsel mit Eigelb und etwa 25 Minuten goldbraun auf der mittleren Schiene.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+