Crostata mit lammragout

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Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Mehl, Salz, Butter, Wasser und Schnittlauch Röllchen eine Konditorei schnell und frisch statt.
  • Für Lammfett, und entfernen Sie Zeichenketten und kleine Würfel (2 cm) geschnitten.
    Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden Zwecke. Olivenöl und Fleisch in warmen Griff.
  • Dann werden die Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Weißwein und trockenen Brei mit heißem Wasser auf.
  • Spice, Thymian und Rosmarin zugeben und kurz mit geringer Wärme Scorch abgedeckt. Thymian und Rosmarin zu beseitigen. Beiseite, um kühl und etwas zu tun gesetzt.
  • Backofen auf 190 ° C (Unterhitze / senior).
    Die Form mit Butter auspinseln und mit Mehl bestreuen oder dünn mit Backpapier vorhanden. 2/3 des Teiges auf dem Boden und einem Rand von 1 cm hoch und, und fahren Sie.
  • Die Eier mit der Sahne und mit dem Lammeintopf Mischung gut mischen. Geschmack und Saison wieder. Füllen Sie das Formular. Von den restlichen Teig über ein Gitter von Probe zu dem Eintopf.
  • Mit dem Eigelb verklepperten der Gittermantel.
    45 Minuten in den Ofen zu kochen die zweite Schiene von unten.


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