Blumenkohl-spinat-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und wiederverschließbar.
80 ml Rapsöl und 80 ml warmes Wasser zu geben. - Die Schale mit dem geschlossenen Deckel und gut schütteln. Öffnen Sie die Schüssel und der Teig mit den Händen kneten kurz.
- Rollen Sie sofort auf wenig Mehl und interpretieren die Quiche Pfanne mit ihm.
1 kleiner Blumenkohl in Röschen und kochen bis sie al dente.
Geschnitten 150 g frischer Spinat in Streifen schneiden und in kochendem Wasser. - Geschnitten 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, hacken 1 Knoblauchzehe, 1 TL fein gehackter Ingwer, Chili Pepper braten.
- In Abhängigkeit von der Schärfe und 150 g Speck in Rapsöl. Blumenkohl und Spinat geben. Gleichmäßig über den Teig.
- Rühre gießt 150 ml Milch oder Wasser 0,3%, 3 Eier, 1 Esslöffel Mehl mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren und über die Füllung.
- Im vorgeheizten Ofen.
Backen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!