Blumenkohl und pistaziencreme
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Wir lieben Blumenkohl wegen der vielen Nährstoffe und Vorteile, die er bietet. Wir haben die Tatsache ausgenutzt, dass er gerade Saison hat, und diese Creme zubereitet. Ein sehr einfaches, nahrhaftes und leckeres Rezept, das wir Schritt für Schritt erklären.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 5.07Euros€ (1.27€/portion)
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Öl hinzufügen. Die Zwiebel bei schwacher Hitze dünsten.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Quadrate schneiden. Sobald die Zwiebel pochiert ist, die Kartoffeln in die Pfanne geben, eine Minute anbraten und dann die Gemüsebrühe + Sahne + Milch hinzufügen. Umrühren.
- In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen, wobei die härteren Teile des Strunks entfernt werden. Die Röschen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn das Gemüse weich ist, vom Herd nehmen und verquirlen. Wenn Sie möchten, dass die Sahne viel glatter wird, können Sie sie durch ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb streichen.
- Servieren und einige Pistazien darüber streuen, etwas Limettenschale und eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
Beobachtungen
* Wenn Sie eine dickere oder dünnere Creme wünschen, müssen Sie nur die Brühe vom gekochten Gemüse trennen. Fügen Sie beim Mixen die Brühe nach und nach hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
* Wenn Sie keine Gemüsebrühe haben, können Sie sie durch einen konzentrierten, in heißem Wasser aufgelösten Gemüsebrühwürfel ersetzen.
Fragen
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