Weißkraut-kartoffel-quiche
Zutaten
4
wir brauchen:
Zutaten für den Belag:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Wir brauchen:
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und wiederverschließbar.
80 ml Raps oder Traubenkernöl und 80 ml heißem Wasser zu geben. - Die Schale mit dem geschlossenen Deckel und gut schütteln. Öffnen Sie die Schüssel und der Teig mit den Händen kneten kurz.
Rollen Sie sofort auf wenig Mehl und interpretieren die Quiche Pfanne mit ihm. - Zutaten für den Belag:
Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Das Gras oder Kohlebürste und in dünne Streifen schneiden. Waschen, schälen und reiben mit einem Gemüsereibe, Kartoffel. - Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Setzen Sie den Kohl in heißer Butter kurz und direkt. - Speck. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Die geriebenen Kartoffeln, den Knoblauch und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze.
- Jetzt von der Hitze.
Verbreiten Sie die Kartoffel-Mischung über den Teig Kohl. Die Eier mit der Sahne, Rühren mit Salz und Pfeffer verrühren und über. - Der Kuchen in einem heißen Ofen (Mitte) 30 - 35 Minuten backen.
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