Focaccia con cipolle alla genovese

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Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Teig :

Belag:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hefe-Mix mit 100 ml warmem Wasser und gehen lassen für 10 Minuten.
  • Mit dem Roboter alle Zutaten für die Paste nur auf Ebene 1 für 5 Minuten und bei 2 kneten für 5 Minuten. Den Teig Ball mit einem Tuch und lassen Sie steigen ca. 1 1/2 Stunden.
  • Nach dieser Schub auseinander auf gefettetes Backblech ca. 1/2 cm dicke Lage aus Teig, bis die gesamte Platte bedeckt. Deckel wieder und lassen Sie wieder 45 Minuten.
  • Backofen auf 230 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Gießen Sie Olivenöl und gehackten Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie etwas weich sind, aber immer noch Biss.
  • Drücken Sie die Teigplatte nach einem Spaziergang mit den Fingern, so dass viele kleine Vertiefungen entstehen. Verbreiten Sie die Zwiebeln über den Teig.
  • Gießen Sie Olivenöl in dünnem Strahl über die Focaccia.
    Backen Sie für ungefähr 25 Minuten. Verbreiten Sie das Olivenöl und Meersalz auf Focaccia Kurz vor Ende der Garzeit.


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