Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
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Reisen Sie mit diesem einfachen und sonnigen Focaccia-Rezept nach Italien. Perfekt zum Mitnehmen beim Aperitif oder als Beilage zum Essen. Sie werden den Aromen von Olivenöl und Rosmarin nicht widerstehen können. Befolgen Sie unten die Zubereitungsschritte unserer hausgemachten Foccacia ↓↓
Zutaten
10
Materialien
- Kochfeld
- Backpapier
- Nudelholz
- Knetmaschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min
- In die Knetschüssel das Mehl und das Salz geben, eine Mulde formen und die zerbröckelte Hefe hineingeben (Vorsicht, sie darf das Salz nicht berühren!), das Olivenöl und das Wasser hinzufügen und etwa 5 Minuten kneten.
- Aus dem erhaltenen Teig eine Kugel formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Nach dieser Zeit den Teig direkt auf dem Teller verteilen. Nochmals 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Nach dieser Zeit mit den Fingern Löcher in die Focaccia bohren. Mischen Sie Olivenöl und Wasser mit einer Gabel oder einem Schneebesen zu einer Emulsion.
- Gießen Sie diese Mischung über die Focaccia und verteilen Sie sie gut.
- Die Focaccia mit Rosmarin und Fleur de Sel bestreuen und ein letztes Mal 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- 20 Minuten bei 200 °C backen.
- Los geht's, Ihre Focaccia ist fertig!
Beobachtungen
Fleur de Sel: Wenn Sie keines haben, fügen Sie Salz zur Wasser-Olivenöl-Mischung hinzu.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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