Rosmarin beilagenrezepte
7 Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Beilage einfach 2 stunden 20 min
Zutaten: 500 g Mehl 1 TL. Salz 10 g frische Bäckerhefe 15 g Olivenöl 310 ml Wasser 70 ml Olivenöl 30 ml Wasser Rosmarin (frisch oder getrocknet) Blume aus Salz
Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
Beilage sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: 1 Kürbis (Bio, damit die Schale erhalten bleibt) 1 Dose Kichererbsen (250g) 200 g Feta-Käse 25g Pinienkerne 5 Esslöffel Olivenöl Rosmarinzweige...
Zucchinifrites im air fryer
Beilage sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 1 Zucchini 2 Eier 60 gr Mehl 40 gr Parmesan 30 gr Panko Paniermehl 1 TL getrockneter Rosmarin Salz Pfeffer 1 TL Knoblauchpulver 1 Esslöffel...
Gebackene kartoffeln mit geräucherter brust umhüllt
Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 4 Kartoffeln (mittelgroß/groß) 8 Scheiben geräucherter Bauchspeck 2 Esslöffel getrockneter Thymian 2 Esslöffel getrockneter Rosmarin
Im ofen gebratene kartoffeln, das klassische und unfehlbare rezept
Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 1 Kg Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Rosmarin
Gebackener halloumi in der pfanne als süß-salzige version mit honig und rosmarin
Beilage sehr einfach 10 min 6 min
Zutaten: 200 g Halloumi 1 Teelöffel Olivenöl (+/-) Salz Pfeffer Rosmarin 1 TL Honig (+/-)
Gebackene süßkartoffeln
Beilage sehr einfach 10 min 50 min
Zutaten: Süßkartoffeln: 3 Süßkartoffeln (unsere sind sehr groß) 1 Zitrone 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer getrocknete Kräuter (Rosmarin/Lorbeer) Skyr-Soße: 250 g...