Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
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Eine ganz einfache Art, den Kürbis zuzubereiten: im Ofen :-) So erhalten Sie einen sehr schmelzenden Kürbis, ideal zu Fleisch und Fisch oder zum puren Verzehr. Mit ein paar knusprigen Kichererbsen, etwas Rosmarin zum Würzen, Pinienkernen für den Crunch und Feta-Käse für den Fondant. Eine perfekte Kombination ;-) Mit diesem Rezept reicht der Teig für zwei Backbleche. Etwas, das alle Ihre Gäste zufriedenstellt :-)
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Die Kerne säubern, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. zurückstellen.
- Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Sobald der Kürbis entleert ist, schneiden Sie ihn in Scheiben.
- Die Kürbisscheiben mit 3 EL Olivenöl vermischen und auf ein Backblech legen.
- Die Kichererbsen mit 1 EL Olivenöl vermischen und auf dem Backblech in die Mitte der Kürbisscheiben legen.
Kürbiskerne und Rosmarinzweige hinzufügen.
Nach Geschmack etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
- 30 bis 35 Minuten backen.
- Nach dem Garen mit ein paar Pinienkernen und zerkrümeltem Fetakäse bestreuen.
Beobachtungen
Sie können die Kürbiskerne separat kochen und Ihren Gästen zum Aperitif anbieten :-)
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