Rosenkohl-spargel-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Einfügen:
Belag:
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Einfügen:
Alle Zutaten mischen und kneten zu einem glatten Teig. - Roll out auf einer bemehlten Fläche und in eine gefettete Pfanne. Lassen Sie 4 cm - eine Marge von 3.
- Bezug:
300 g Rosenkohl kochen kurz in 100 ml Brühe und auf dem Teig verteilen. - Dann wurden 150 ml Sahne, 100 ml Wasser, 3 Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, Schneebesen, übergießen Sprossen.
- Etwa 200 g von Spargel und gib den vorerhitzten Backofens während einer Stunde bei 180 Grad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!