Pflaumen tarte tatin
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Etwa 20 Minuten vor dem Backen den Teig aus dem Kühlschrank rausholen.
- Bringen Sie in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 100 g Zucker mit 2 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen, Hitze zu karamellisieren ruhigen reduziert, bis es golden ist.
- Gießen Sie das Karamell in eine 26 cm runde Kuchenform, rund voranzutreiben und die Ausbreitung der Karamell auf dem Boden. 2-3 Minuten verfestigen Karamell.
- Verbreiten Sie die Butterflocken auf. Die Hälfte Pflaume auf Karamell legte nahe beieinander.
- Den Teig in der Größe des Kuchens Alufolie abdecken und die Pflaumen so. Der Teig mit einer Gabel mehrmals stechen.
- In Kochen vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten wird der Teig leicht gebräunt sind.
- Lassen Sie den Apfelkuchen nach dem Backen ein paar Minuten Ruhe, und dann in eine Schüssel groß genug Abschnitt stürzen. Warm Ev.
- Servieren mit Sahne oder Eis mit Vanille.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!