Tarte mit pudding und pflaumen

Jetzt bewerten
Tarte mit Pudding und Pflaumen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • RezeptIn diesem Fall die Tarte höchstens hell-goldbraun backen.
  • VanillepuddingDie Milch mit der ausgekratzten Vanille und der Schote fast zum Kochen bringen.
  • Das Eigelb mit dem Zucker und der Speisestärke schaumig rühren. Die Schote aus der Milch nehmen und die Milch tröpfchenweise ständig rührend zu den Eiern gießen um diese zu temperieren.
  • Nach und nach die Milch schließlich in einem dünnen Strahl rührend, ganz zu den Eiern gießen.Alles zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren dicklich-cremig einige Minuten sanft aufkochen.
  • Anschließend die Butter einrühren.Die Vanillecreme in den vorbereiteten Tarteteig gießen und mit den Pflaumen fortfahren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+