Tarte mit pudding und pflaumen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- RezeptIn diesem Fall die Tarte höchstens hell-goldbraun backen.
- VanillepuddingDie Milch mit der ausgekratzten Vanille und der Schote fast zum Kochen bringen.
- Das Eigelb mit dem Zucker und der Speisestärke schaumig rühren. Die Schote aus der Milch nehmen und die Milch tröpfchenweise ständig rührend zu den Eiern gießen um diese zu temperieren.
- Nach und nach die Milch schließlich in einem dünnen Strahl rührend, ganz zu den Eiern gießen.Alles zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren dicklich-cremig einige Minuten sanft aufkochen.
- Anschließend die Butter einrühren.Die Vanillecreme in den vorbereiteten Tarteteig gießen und mit den Pflaumen fortfahren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!