Hackstrudel orientalisch mit minzdip

Jetzt bewerten
Hackstrudel orientalisch mit Minzdip
Andere
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln anbraten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten so das es krümelig wird. Knoblauch, restliche Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne und Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Hackfleisch mit dem Spinat vermengen, 1/2 TL Kreuzkümmel dazu und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die Teigblätter auseinanderlegen und die Hälfte mit Butter bepinseln.. Je 2 Teigblätter etwas überlappend nebeneinanderlegen. Jeweils ca.
  • 1/5 Spinat-Hack-Masse auf ein Ende verteilen, dabei an den Seiten einen kleinen Rand lassen.
  • Rollen auf das Blech legen und mit übriger Butter bestreichen Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca.10 -15 Minuten backen wird schnell dunkel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+