Hackstrudel orientalisch mit minzdip
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Öl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln anbraten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten so das es krümelig wird. Knoblauch, restliche Zwiebeln, Rosinen, Pinienkerne und Mandeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Hackfleisch mit dem Spinat vermengen, 1/2 TL Kreuzkümmel dazu und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Teigblätter auseinanderlegen und die Hälfte mit Butter bepinseln.. Je 2 Teigblätter etwas überlappend nebeneinanderlegen. Jeweils ca.
- 1/5 Spinat-Hack-Masse auf ein Ende verteilen, dabei an den Seiten einen kleinen Rand lassen.
- Rollen auf das Blech legen und mit übriger Butter bestreichen Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca.10 -15 Minuten backen wird schnell dunkel.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!