Lauch-feta-quiche
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Lauchgratin mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zunächst das Mehl, das Backpulver, die Prise Salz und den gemahlenen Kümmel in einer Schüssel mischen.
- Die Milch, das Öl und den Quark zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
- In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- In der Zwischenzeit den Lauch waschen und den weißen bis hellgrünen Teil in dünne Ringe schneiden.
- In einer Pfanne die Speckwürfelchen knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Lauchringe darin fast gar dünsten. Abkühlen lassen.
- Die Eier mit der sauren Sahne glattrühren und mit Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken.
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!