Schnelle nudeln in scharfer karotten-curry-soße
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Karotten schälen, die Enden entfernen und bis auf 1/2 Karotte alles in fingerdicke Stücke schneiden. Die halbe Karotte in feine Scheiben schneiden.
- Die dicken Karottenstücke in der Gemüsebrühe etwa 5min köcheln lassen, dann die dünnen Scheiben dazu geben und diese für weitere 5min mitgaren.
- Währenddessen das Nudelwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen.
- Inzwischen die Karottenstückchen abgießen. Die dicken Stücke mit einem Pürierstab zu Mus verarbeiten, die dünnen Stückchen
- Als Nächstes die Sahne, den Honig, Curry und Sambal Oelek zu dem Karottenmus in einen kleinen Topf geben und alles mit dem Schneebesen gut verquirlen.
- Die Soße aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und den Gartenkräutern abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!