Herbstbeginn mit karotten-safran-suppe
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Zutaten für 6:
Dann kommt das:
Ähnliche Rezepte
-
Galettes mit korallinsen und karotten
-
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
-
Frühlings-karotten-quiche
-
Grießkuchen mit zucchini und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Diese Zutaten zerkleinern und anbraten in etwas Butter.
- Kochen Sie alles bis ins Orange 15-20 Minuten.
- Dann fügen Sie die Orangenpüree und produzieren und Politik.
- Zu diesem Zweck als Garnierung:
Gerösteten Sonnenblumenkernen. - Sprinkle Currypulver und eine Kugel von Creme oder Kokoscreme gemacht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!