Karotten-ingwer-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Karottenrosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und kl. Cubes.
- Lassen Sie das Olivenöl erhitzen in einer Pfanne.
- Saute Zwiebeln glasig, Puderzucker.
- Geben karamellisieren die Karotten und Kartoffeln auf Computerbänder und kurz anbraten.
- Ingwer schälen und in sehr kleine Stücke, um Gebmüse geben.
- Gemüsebrühe und kochen das Gemüse weich ist.
- Püree und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Servieren mit Mandelblättchen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!