Geröstete tomaten-karotten-suppe mit rosmarinstangerl

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Geröstete Tomaten-Karotten-Suppe mit Rosmarinstangerl
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 2 m

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit52 min
  • Zunächst heizen Sie den Backofen auf 200 ° für die Suppe. Tomaten halbieren. Möhre schälen und in 2 cm Breite geschnitten. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kräutern im Hemd auf ein Backblech geben, werfen mit Olivenöl und mit Salz und Pfeffe
  • Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. Dann entfernen Sie die Kräuter, Die Knoblauchzehen schälen und geben zurück zu den Gemüse. Erhitzen Sie Wasser und in den Gemüse.
  • Püree und Saison mit einem Stabmixer. Um die Glasnudeln in heißem Öl für ca. 2 Minuten braten, bis die dazu dienen, knallen sie und sind knusprig.


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