Geröstete tomaten-karotten-suppe mit rosmarinstangerl
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit52 min
- Zunächst heizen Sie den Backofen auf 200 ° für die Suppe. Tomaten halbieren. Möhre schälen und in 2 cm Breite geschnitten. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kräutern im Hemd auf ein Backblech geben, werfen mit Olivenöl und mit Salz und Pfeffe
- Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. Dann entfernen Sie die Kräuter, Die Knoblauchzehen schälen und geben zurück zu den Gemüse. Erhitzen Sie Wasser und in den Gemüse.
- Püree und Saison mit einem Stabmixer. Um die Glasnudeln in heißem Öl für ca. 2 Minuten braten, bis die dazu dienen, knallen sie und sind knusprig.
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