Zutaten: 3 Hühnerbrüste (Wildhuhn oder Bressehuhn) gehäutet mit geklärter Butter Salz und Ghanapfeffer vakumiert Etwas Kakaobutter oder Butterschmalz...
Zutaten: 25o g Babymöhren 250 g Risotto Reis ca. 1000 ml Gemüsebrühe 80 g Mandel 2 El Agavendicksaft 1-2 El Vegane Margarine 1 kl. Zwiebel 2 El Sojasahne 2...
Zutaten: 200 g Karotten 160 g Knollensellerie Lauch 75g 100 g Zwiebeln 4 kleine Lorbeerblätter 6 Stängel frischer Thymian paar Strähnen von Safran - 1...
Zutaten: 400 ml Sahne 2 rote Chilischoten 3 Gelatineblätter 2 g Safran 1 Prise Salz Orang 1-2 Limetten 1 Zitrone 50 ml Olivenöl ¼ Bund coriandr ½ Bund...
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...
Zutaten: Zutaten für 2 Portionen Vorspeisen: 400 g geschälte Schwarzwurzeln, 1, 5 Liter Wasser 1 Teelöffel Salz 1 Sucre Warenkorb: 2 EL Mehl 1 Ei mit Salz...
Zutaten: Zutaten für 6: Sesam und Ingwer Hüfte 25 ml Orangensaft Kochen Zucker 45g 25 ml heller Honig 35 g gesiebte Mehl 30 g Butter, geschmolzen White...
Zutaten: 500 g Fenchel 1 Zwiebel in Stücke schneiden 2 Fleischtomaten (250g) 1Knoblauchzehe in grobe Stücke Einige Fasern Safran Salz und 2 l Wasser 1 kg...
Zutaten: 10 frische Riesengarnelen 350 g Hähnchenbrust, kleine Würfel 300 g kleine Nordseekrabben 400 g Paellareis 1 gelbe Paprika, feine Würfel 2 rote...
Zutaten: 1 Zwiebel, in dünnen Scheiben 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben 1 Stange Lauch, in Ringen 1 Fenchelknolle, in Stäbchen etwa 2 essloffel Olivenöl...